La Tua Donazione
Periodo di Donazione (Una sola volta o periodica automatica) *
Dettagli
Termini e condizioni

I tuoi dati personali verranno usati per il processo della tua donazione, migliorare la tua esperienza di navigazione di questo sito web e per altri scopi descritti nella nostra pagina informativa sulla privacy.

ajax loader

Politica sulla riservatezza e informativa sulla privacy

USPL con la sua informativa sulla privacy si impegna a salvaguardare la tua privacy e la tua politica sulla riservatezza. Contattaci a [email protected] se hai domande o problemi relativi all’utilizzo dei tuoi Dati Personali e saremo lieti di aiutarti.

Utilizzando questo sito e/o i nostri servizi, acconsenti al Trattamento dei tuoi Dati Personali come descritto nella presente Privacy Policy.

Questa Informativa sulla privacy fa parte dei nostri Termini e condizioni; accettando Termini e Condizioni accetti anche questa Politica. In caso di conflitto tra i termini utilizzati nei Termini e condizioni e nell’Informativa sulla privacy, prevarranno quest’ultimi.

 

Sommario

 

  1. Definizioni utilizzate in questa Informativa
  2. Principi di protezione dei dati che seguiamo
  3. Quali diritti hai riguardo ai tuoi Dati Personali
  4. Quali dati personali raccogliamo su di te
  5. Come utilizziamo i tuoi dati personali
  6. Chi altro ha accesso ai tuoi dati personali
  7. Come proteggiamo i tuoi dati
  8. Informazioni sui cookie
  9. Informazioni di contatto

 

Definizioni

Dati personali – qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
Elaborazione – qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite sui Dati Personali o su insiemi di Dati Personali.
Interessato – una persona fisica i cui Dati Personali sono in elaborazione.
Bambino: una persona fisica di età inferiore a 16 anni.
Noi/noi (in maiuscolo o meno) – USPL

 

Principi sulla protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

 

  • Il trattamento è lecito, corretto, trasparente. Le nostre attività di Trattamento hanno basi legali. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di trattare i dati personali. Ti forniremo informazioni sull’elaborazione su richiesta.
  • Il trattamento è limitato allo scopo. Le nostre attività di trattamento si adattano allo scopo per il quale sono stati raccolti i dati personali.
  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo ed elaboriamo solo la quantità minima di Dati personali richiesti per qualsiasi scopo.
  • Il trattamento è limitato da un periodo di tempo. Non conserveremo i tuoi dati personali più a lungo del necessario.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

 

Diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

 

  1. Diritto all’informazione – significa che hai il diritto di sapere se i tuoi Dati Personali vengono elaborati; quali dati vengono raccolti, da dove vengono ottenuti e perché e da chi vengono elaborati.
  2. Diritto di accesso: significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da/su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei Dati personali raccolti.
  3. Diritto alla rettifica: significa che hai il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi Dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze puoi richiedere la cancellazione dei tuoi Dati Personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare il trattamento: nel senso che se si applicano determinate condizioni, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento – il che significa che in alcuni casi hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi al trattamento automatizzato, il che significa che hai il diritto di opporti al trattamento automatizzato, inclusa la profilazione; e di non essere soggetto a una decisione basata unicamente su un Trattamento automatizzato. Questo diritto può essere esercitato ogniqualvolta vi sia un esito della profilazione che produca effetti giuridici che La riguardano o che la riguardano in modo significativo.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ottenere i tuoi Dati Personali in un formato leggibile da dispositivo automatico o, se possibile, come trasferimento diretto da un Responsabile all’altro.
  9. Diritto di presentare un reclamo: nel caso in cui rifiutiamo la tua richiesta ai sensi dei diritti di accesso, ti forniremo una motivazione. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  10. Diritto per l’aiuto dell’autorità di vigilanza – il che significa che hai il diritto all’aiuto di un’autorità di vigilanza e il diritto ad altri rimedi legali come la richiesta di danni.
  11. Diritto di revocare il consenso: hai il diritto di revocare qualsiasi consenso dato per il trattamento dei tuoi dati personali.

 

Dati che raccogliamo

TODO – Informazioni che ci hai fornito
Questo potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail, nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di casa ecc. – principalmente informazioni necessarie per fornirti un prodotto/servizio o per migliorare la tua esperienza cliente con noi. Salviamo le informazioni che ci fornisci per consentirti di commentare o svolgere altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

TODO – Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni che vengono memorizzate automaticamente dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni sul carrello degli acquisti, il tuo indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presente) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando utilizzi i nostri servizi o guardi i contenuti del nostro sito web, le tue attività potrebbero essere registrate.

TODO – Informazioni dai nostri partner
Raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la conferma che hanno basi legali per condividere tali informazioni con noi. Si tratta di informazioni che hai fornito loro direttamente o che hanno raccolto su di te per altri motivi legali. Consulta l’elenco dei nostri partner qui.

Informazioni pubblicamente disponibili
Potremmo raccogliere informazioni su di te che sono disponibili pubblicamente.

 

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi Dati Personali per:

 

  • fornire il nostro servizio a te. Ciò include, ad esempio, la registrazione del tuo account; fornirti altri prodotti e servizi che hai richiesto; fornirti articoli promozionali su tua richiesta e comunicare con te in relazione a tali prodotti e servizi; comunicare e interagire con te; e notificandoti le modifiche a qualsiasi servizio.
  • migliora la tua esperienza cliente;
  • adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;
  • DA FARE

Utilizziamo i tuoi Dati Personali per motivi legittimi e/o con il tuo Consenso.

Sulla base della stipula di un contratto o dell’adempimento degli obblighi contrattuali, trattiamo i tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

 

  • per identificarti;
  • per fornirti un servizio o per inviarti/offrirti un prodotto;
  • per comunicare sia per le vendite che per la fatturazione;
  • DA FARE

In base al legittimo interesse, trattiamo i tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

 

  • per inviarti offerte personalizzate* (da noi e/o dai nostri partner accuratamente selezionati);
  • amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento di acquisto e cronologia) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti/servizi offerti/forniti;
  • per condurre questionari sulla soddisfazione del cliente;
  • DA FARE

A meno che tu non ci abbia informato diversamente, consideriamo l’offerta di prodotti/servizi simili o uguali alla tua cronologia degli acquisti/comportamento di navigazione come nostro legittimo interesse.

Con il tuo consenso Trattiamo i tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

 

  • per inviarti newsletter e offerte di campagne (da noi e/o dai nostri partner accuratamente selezionati);
  • per altri scopi per cui abbiamo chiesto il tuo consenso;
  • DA FARE

Trattiamo i tuoi Dati Personali al fine di adempiere ad obblighi derivanti dalla legge e/o utilizzare i tuoi Dati Personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di rendere anonimi i Dati Personali raccolti e di utilizzare tali dati. Utilizzeremo i dati al di fuori dell’ambito di questa Informativa solo quando saranno resi anonimi. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per tutto il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non più a lungo di TODO

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare ciò, faremo in modo che:

 

  • il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati Personali è idoneo per un ulteriore Trattamento;
  • l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi e
  • ci sarebbe una tutela adeguata per il Trattamento.

Ti informeremo di qualsiasi ulteriore Trattamento e finalità.

 

Chi altro può accedere ai tuoi dati personali

Non condividiamo i tuoi Dati Personali con estranei. I dati personali su di te vengono in alcuni casi forniti ai nostri partner di fiducia per rendere possibile la fornitura del servizio o per migliorare l’esperienza del cliente. Condividiamo i tuoi dati con:

I nostri partner di elaborazione:

 

  • DA FARE

I nostri partner commerciali:

 

  • DA FARE

Terze parti collegate:

 

  • DA FARE

Lavoriamo solo con partner di elaborazione che sono in grado di garantire un livello adeguato di protezione ai tuoi dati personali. Divulghiamo i tuoi Dati Personali a terzi o funzionari pubblici quando siamo legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i tuoi dati personali a terzi se hai acconsentito o se esistono altri motivi legali per farlo.

 

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Utilizziamo l’anonimizzazione e la pseudonimizzazione ove opportuno. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.TODO: descrivi misure di sicurezza aggiuntive.

Anche se facciamo del nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo anche se c’è una minaccia ai tuoi diritti o interessi. Faremo tutto il possibile per prevenire violazioni della sicurezza e per assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere il tuo nome utente e password segreti.

 

Bambini

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni da bambini. Non ci rivolgiamo ai bambini con i nostri servizi.

 

Cookie e altre tecnologie che utilizziamo

Utilizziamo cookie e/o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito Web, tenere traccia dei movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo viene fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

 

  • Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzioni importanti sul nostro sito Web, come l’accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.
  • Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono l’utilizzo del nostro servizio più conveniente e rendono possibile fornire funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la prossima volta quando commenterai.
  • Cookie analitici: questi cookie vengono utilizzati per monitorare l’utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi
  • Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per fornire annunci pubblicitari pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui viene visualizzato un annuncio pubblicitario. Di solito vengono inseriti nel sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito Web. Questi cookie ricordano che hai visitato un sito Web e queste informazioni vengono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie mirati o pubblicitari saranno collegati a funzionalità del sito fornite dall’altra organizzazione.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads .info o youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visitare allaboutcookies.org.

Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha la propria Informativa sulla privacy che puoi consultare qui. Se desideri disattivare il monitoraggio di Google Analytics, visita il opt- fuori pagina.

 

Informazioni di contatto

Responsabile della protezione dei dati
In caso di domande sul trattamento dei dati personali, sui diritti relativi ai dati personali o sulla presente Informativa sulla privacy, contattare il nostro responsabile della protezione dei dati Giadone Giuseppe Adriano all’indirizzo [email protected]

Autorità di vigilanza
Sito web: http://www.garanteprivacy.it/
E-mail: [email protected]
Telefono: +39 06 69677 1

 

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
L’ultima modifica è stata apportata il 13 ottobre 2021.

 

La Tua Donazione Totale: 0